Mittwoch, 24. April 2019

Kärntnerstock-Gemeindemeisterschaft 2019

Am Samstag, dem 12. Jänner 2019 fand die diesjährige Kärntnerstock-Gemeindemeisterschaft der Marktgemeinde Treffen am Ossiacher See statt.

Ausgetragen wurde die Meisterschaft auf der Kunsteisbahn Lindenhof in Annenheim. Startberechtigt waren alle Herren-, Damen-, und Mixed-Teams der Marktgemeinde.

Die Feuerwehr Sattendorf nahm mit zwei Moarschaften an dieser Veranstaltung teil und konnte den vierten und fünften Platz erobern. Bei der anschließenden Siegerehrung, welche unter Beisein des Bürgermeisters der Marktgemeinde Treffen Klaus Glanznig und Sportreferent Otto Steiner abgehalten wurde, wurden die Teilnehmer mit tollen Sach- und Fleischpreisen prämiert.

Die Feuerwehr Sattendorf bedankt sich auf diesem Wege für die von Herrn Walter Steinberger bestens organisierte Veranstaltung und freut sich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Bericht und Bilder © FF Sattendorf, OBI Fischer H.

IMG 9407  IMG 9409  IMG 9406