Wasserschaden - Sattendorf

Alarmierungsart Stiller Alarm

• KRF-Öl

Wassereintritt durch Decke

Am 29.12.2019 wurde die Feuerwehr Sattendorf mittels stillen Alarm um Hilfeleistung gebeten. Mieter einer kürzlich neu bezogenen Wohnung hatten sich an den Feuerwehrnotruf gewendet, da ein größerer Wasseraustritt aus dem Deckenbereich wahrgenommen wurde und kein Verantwortlicher bzw. Techniker erreichbar war.

Beim Eintreffen wurde die über der Schadensstelle liegende Wohnung kontrolliert, jedoch keine unmittelbare Ursache wie zum Beispiel ein aufgedrehter Wasserhahn oder schadhafter Wasserschlauch festgestellt. Zwischenzeitlich ist auch der Wasseraustritt abgeklungen – die Ursache ist unbekannt.  Mittels Restlossauger wurden die betroffenen Mieter unterstützt, nach einer Stunde   konnte der Einsatz beendet werden.

• FF Sattendorf: TLF-A 2000, KRF-Öl