Dienstag, 11. August 2020

Kärntnerstock-Gemeindemeisterschaft 2020

Am Samstag, den 25. Jänner 2020 wurde die diesjährige Kärntnerstock-Gemeindemeisterschaft der Marktgemeinde Treffen am Ossiacher See auf der Kunsteisbahn Lindenhof in Annenheim ausgetragen.

Die Feuerwehr Sattendorf nahm wie im Vorjahr wieder mit zwei Moarschaften an dieser Veranstaltung teil und konnte den fünften und siebenten Platz erobern. Unter Beisein des Bürgermeisters Klaus Glanznig und Sportreferent Otto Steiner wurden bei der anschließenden Siegerehrung alle Teilnehmer mit tollen Preisen ausgezeichnet.

Die Feuerwehr Sattendorf bedankt sich auf diesem Wege für die von Herrn Walter Steinberger bestens organisierte Veranstaltung und freut sich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Bericht und Bilder © FF Sattendorf, OBI Fischer H.

IMG 9407  IMG 9409