Donnerstag, 23. Mai 2019

Gemeindeübung 2019 in Treffen

Am Sonntag den 05. Mai 2019 wurde die diesjährige Gemeindeübung von der Feuerwehr Treffen ausgeführt. Die drei Feuerwehren der Marktgemeinde Treffen - FF Sattendorf, FF Treffen und FF Winklern-Einöde beübten gemeinsam den Ernstfall. Als Übungsobjekt fungierte das Wirtschaftsgebäude neben den Gegentalerhof in Treffen.

Der Übungseinsatzleiter befahl den anrückenden Feuerwehren sich mit schwerem Atemschutz auszurüsten und danach das Gebäude nach eventuell vermissten Personen zu durchsuchen. Zur Wasserversorgung wurde eine Speiseleitung vom ca. 450m entfernten Bach bis zum Übungsobjekt aufgebaut.

Die Abschlussbesprechung fand im Beisein des Bürgermeisters der Marktgemeinde Treffen Klaus Glanznig am Einsatzort statt.

Bericht und Bilder © FF Sattendorf, OBI Fischer H.

IMG 9708 IMG 9710  IMG 9711 IMG 9715 IMG 9717